·设为首页·加入收藏·联系站长
会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
留言选项
签写留言
查看留言
留言模式
游客自由留言
回复功能关闭
注意事项
 ·留言簿上只能应用于网站链接、网站事务等方面,不能提出技术问题,否则删除贴子;
 ·严禁灌水,轻者删除留言,重者封掉ip;
 ·有关技术方面的问题,请到论坛;
 ·作友情链接留言时,请先做好本站链接,然后再留言,否则本站一律不与链接。
留言列表
徐珊  咨询参观事宜

徐珊 [2017-6-2 9:55:42]  

站长您好!我想咨询一下,今年7月1日前后我们公司组织全体员工到赤水开展活动,准备到贵馆参观,想问一下参观需要购买门票吗?还有开馆闭馆时间是什么时候?有些什么参观项目?谢谢!
回复(0) 暂时没有回复
 查找烈士名单。

 [2015-8-15 21:59:48]   qq:564183517

您好,能不能帮忙查找一下四渡赤水纪念馆有没有一个叫黄品山的烈士,福建省龙岩市长汀县人。1935年一月28日青杠坡战斗中牺牲的。
回复(0) 暂时没有回复
李生  支持一下家乡那边的网站 希望能够越办越好

李生 [2015-3-7 11:20:29]   http://http//www.nczhfz.com

支持一下家乡那边的网站 希望能够越办越好
回复(0) 暂时没有回复
一叶江帆  问询

一叶江帆 [2014-10-25 21:14:10 江苏南京]   qq:320963778

在十一国庆期间参观了四渡赤水纪念馆,并观看了晚上的文艺晚会,感受到了土城文化。非常给力,点108个赞!            
  想咨询下,当时在纪念活动现场有个你们纪念馆的工作人员告诉我们说将有个啥摄影图片征集,以及土城印象的征文活动,同时也把我们的联系方式留下了,请问这活动大致在什么时间进行?谢谢
回复(1)
管理员回复1 [2014-10-30 21:47:43]

    

纪念红军长征四渡赤水胜利80周年

第二届《四渡赤水放光辉》全国摄影作品展征稿通知

    四渡赤水战役是长征史诗中最精彩的英雄篇章,是毛泽东军事指挥艺朮的得意之笔,是世界战争史上以弱胜强、以少胜多的光辉典范。为隆重纪念红军长征四渡赤水胜利80周年,传承红军精神,弘扬长征文化,特举办第二届《四渡赤水放光辉》全国摄影作品展。面向全国及海外征稿。现将有关事宜通知如下:

    一、主办单位:四渡赤水纪念馆

    二、展览规模及奖项 参展作品150件,其中:

        金奖1件(税前收藏费20000/件),银奖3件(税前收藏费10000/件),铜奖6件(税前收藏费5000/件),入选作品110件(稿费500/件),重要历史图片参展作品30(稿费500/)

        另设组织奖2名(奖金各5000元,以集体送稿的入选数量、质量评选)。

    三、作品评选:评委会由主办单位聘请摄影专家组成。

    四、展出日期:20158月—9

    五、展出地点:中国人民革命军事博物馆  四渡赤水纪念馆

        六、作者待遇:

    1、向参展作者颁发证书,参展作品全部由四渡赤水纪念馆收藏并付收藏费或稿费。2、影展将出版画册,每位参展作者可获赠一本。

        七、作品内容:

    1、红军四渡赤水战役的战场、渡口、驻地、遗址遗迹、纪念建筑等相关的历史照片。

    2、红军四渡赤水经过的地方之人文景观、民族风情、自然风光。

        八、参展要求:

    1、作品题材不限,彩色黑白均可。提倡纪实作品,图像可作适当调整,但不得合成、添加处理。(创意作品可放宽处理限制,但构成作品的所有元素必须是作者本人实拍的素材,并标明是“创意作品”。)参加过上届《四渡赤水放光辉》摄影大展的作品请勿送稿。

    2、投稿人必须保证所投稿件是作者本人原创作品,没有侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等仼何侵权行为。违者自行承担一切法律责任。

    3、投稿数量不限(组照限6幅以內/件,风光片限组照)。先送作品样片参评,样片规格为10英寸,勿装裱;样片正面左下角可以标注作品名称,不得出现作者姓名;样片背面必须注明作品名称、拍摄时间、拍摄地点、作者姓名(以身份证为准)、身份证号码、通讯地址、邮编、联系电话。信封正面左下角注明“影展稿件”,用挂号或特快专递邮寄。欢迎赤水河流域各县(市)集体送稿。

    4、作品评选后,由主办单位统一调取作品数字文件(胶片拍摄的请将底片扫描成数字文件。建议tif 格式文件不小于40MBjpg格式文件不小于5MB)。作者接到入选通知后,务必在规定时间内提交作品数字文件,逾期视为自动放弃入展资格。

        九、截稿日期:2015530

    收稿地址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆展览办公室    邮编:564618

    收件人:熊洪潘  电话13985633695   办公室电话:0852-2661958

     

    电子稿件:sdcs1935@163.com  (请注明作品名称和联系方式)

    收件人:曹行燕  电话18585215776  

        十、其它事项:

    1、本展览不收作品参评参展费。所有作品稿件不退稿。不按要求送稿视为无效稿件。

    2、稿费(收藏费)的个人所得税,由主办单位代扣代交。

    3、主办单位对参展作品有展览、复制、研究、出版、放映、宣传、信息网络传播的使用权,并可以不再另付稿酬。

    4、凡投稿参评参展者,均视为已确认并同意遵守本征稿通知中的各项规定。

     

                四渡赤水纪念馆  

               2014年10月30日

     

tanzigang  四渡赤水纪念馆的纪念券上娄山关写作了类山关

tanzigang [2013-6-3 22:19:45]  

我从赤水回来的时候,参观了四渡赤水纪念馆,凭身份证免费领取了纪念券.发现娄山关写作了类山关.请版主看一下,是不是我这张纪念券有误.谢谢
回复(1)
管理员回复1 [2013-7-13 14:38:08]

    你好,感谢您对四渡赤水纪念馆的关心,我们近两年的参观券上都没有娄山关这个关键词,不知道你发现的错误是不是纪念馆其他宣传品上的,我们正在查找,有结果再回复您。

COPYRIGHT © 2003-2010 红军长征四渡赤水纪念馆 ALL RIGHTS RESERVED .
站长:刘军 联系:sdcsliujun@sina.com:协办单位:中红网
黔ICP备08000752号