·设为首页·加入收藏·联系站长
会员登陆
登录加载中...
超级搜索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
留言选项
签写留言
查看留言
留言模式
游客自由留言
回复功能关闭
注意事项
 ·留言簿上只能应用于网站链接、网站事务等方面,不能提出技术问题,否则删除贴子;
 ·严禁灌水,轻者删除留言,重者封掉ip;
 ·有关技术方面的问题,请到论坛;
 ·作友情链接留言时,请先做好本站链接,然后再留言,否则本站一律不与链接。
留言列表
tanzigang  四渡赤水纪念馆的纪念券上娄山关写作了类山关

tanzigang [2013-6-3 22:19:45]  

我从赤水回来的时候,参观了四渡赤水纪念馆,凭身份证免费领取了纪念券.发现娄山关写作了类山关.请版主看一下,是不是我这张纪念券有误.谢谢
回复(1)
管理员回复1 [2013-7-13 14:38:08]

    你好,感谢您对四渡赤水纪念馆的关心,我们近两年的参观券上都没有娄山关这个关键词,不知道你发现的错误是不是纪念馆其他宣传品上的,我们正在查找,有结果再回复您。

COPYRIGHT © 2003-2010 红军长征四渡赤水纪念馆 ALL RIGHTS RESERVED .
站长:刘军 联系:sdcsliujun@sina.com:协办单位:中红网
黔ICP备08000752号