四渡赤水纪念馆博物馆之友申请表

四渡赤水纪念馆博物馆之友是四渡赤水纪念馆的重要成员,通过博物馆之友这一组织形式汇聚热爱博物馆、热心文化事业和愿意为博物馆事业发展贡献自己的力量的朋友们。 如果您愿意贡献自己的力量共同促进四渡赤水纪念馆的发展,如果您愿意随我们开启一段文化之旅,那么,就请加入我们四渡赤水纪念馆博之友吧!
一、招募对象、条件及会员权益
招募对象:18周岁以上的博物馆爱好者,企事业单位、团体组织。
招募条件:积极参加和支持四渡赤水博物馆之友组织的各项活动、维护本团体的各项权益;积极参与我们的研究工作、宣传教育、陈列展览等等工作 ;对博物馆之友活动以及博物馆的服务活动进行监督并提出意见或建议。
博物馆之友权益:受邀参与四渡赤水纪念馆的相关研究课题,出版书箱,实地考察等工作;获赠《四渡赤水》(双月刊)及其他出版物书籍;受邀参加四渡赤水纪念馆举办的各类学术活动讲等权益。

二、如何成为四渡赤水纪念馆博物馆之友

1、到到四渡赤水纪念馆现场报名。

2、四渡赤水纪念馆官方网站申请加入。 

备注:报名人员须认真填写信息,以便我们与您取得联系。

个人基本情况Basic personal information
姓名:
性别:
年龄:
身份证号:
家庭住址:
文化程度:
所学专业:
工作单位:
职务:
联系电话:
常用邮箱:
研究方向:
可服务时间: 周一 周二 周三 周四 周五 周六 周日
服务时间: 09:00-12:00 14:00-17:00 全天

您愿意从事的志愿者服务岗位:(请打√ 可多选)

历史讲座 宣传教育 四渡赤水研究 书箱撰写 文献整理外 陈列展览 其他

成果简介:

  • 版权声明 | 馆群介绍 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 收藏此页
  • Copyright ©四渡赤水纪念馆官网,Inc.All rights reserved.  黔ICP备18000889号
  • 地 址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆