四渡赤水纪念馆实行闭馆施工通告

——

作者:


打印本文             


四渡赤水纪念馆实行闭馆施工

通    告


四渡赤水纪念馆将于近日启动陈列布展升级改造,现将有关事项通告如下。

一、封闭施工时间:2015年10 月15 日开始施工,预计2016年 1月 28日完成,开放时间根据实际情况另行发布信息。

二、相关事项:

1、四渡赤水纪念馆闭馆施工期间谢绝参观,为广大游客带来不便,敬请大家理解并互相转告。

2、四渡赤水纪念馆闭馆施工期间,位于习水县土城镇的中国女红军纪念馆、红军医院纪念馆、土城古镇博物馆、赤水河盐文化陈列馆、毛泽东住址、毛泽东四渡赤水陈列室、朱德住址、朱德四渡赤水陈列室、干部团长征专题陈列室、耿飚长征陈列室及位于习水县程寨乡的红九军团陈列馆正常开放。开放时间为9:00至17:00。

3、四渡赤水纪念馆闭馆施工期间,非现场施工的工作人员,一律不准进入现场。

三、相关情况将通过网站、微信等渠道发布,详情请登录四渡赤水纪念馆官方网站及官方微信平台。网址:www.sdcs.gov.cn;公众微信号:sdcs129,或长按文章下方二微码添加。

联系电话:0851—22661958


特此通告


四渡赤水纪念馆

2015年 10月7日


上一篇2015年四渡赤水纪念馆招聘讲解员简章
下一篇四渡赤水纪念馆解说员招聘启事

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

资讯

——

四渡赤水战役是遵义会议之后,中央红军在长征途中,处于国民党几十万重兵围追堵截的艰险条件下,进行的一次决定性运动战战役。在毛泽东主席、周、朱等指挥下,中央红军采取高度机动的运动战方针,纵横驰骋于川黔滇边

Learn more

  • 版权声明 | 馆群介绍 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 收藏此页
  • Copyright ©四渡赤水纪念馆官网,Inc.All rights reserved.  黔ICP备18000889号
  • 地 址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆