《四渡赤水出奇兵》大型展览,即将在中国军事博物馆开展

——

作者:


打印本文             

为纪念长征四渡赤水80周年,由中共习水县委、习水县人民政府主办,四渡赤水纪念馆承办,纪念长征四渡赤水80周年大型展览《四渡赤水出奇兵》,将于2015年10月11日至10月18日,在军事博物馆博兴大厦负一层展出。

拟定于2015年10月11日上午10时30分军事博物馆举行开展仪式,诚邀您莅临指导。


上一篇第二届《四渡赤水放光辉》全国摄影作品展征稿通知
下一篇2017年四渡赤水纪念馆招聘讲解员简章

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

资讯

——

四渡赤水战役是遵义会议之后,中央红军在长征途中,处于国民党几十万重兵围追堵截的艰险条件下,进行的一次决定性运动战战役。在毛泽东主席、周、朱等指挥下,中央红军采取高度机动的运动战方针,纵横驰骋于川黔滇边

Learn more

  • 版权声明 | 馆群介绍 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 收藏此页
  • Copyright ©四渡赤水纪念馆官网,Inc.All rights reserved.  黔ICP备18000889号
  • 地 址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆