2017年四渡赤水纪念馆招聘讲解员简章

——

作者:春来燕


打印本文             

四渡赤水纪念馆招聘讲解员简章

四渡赤水纪念馆位于中国历史文化名镇土城,是全国爱国主义教育基地,免费开放的革命纪念馆,年接待观众180多万人次。现根据工作需要拟招聘合同制讲解员20名,(英语讲解员5名,中文讲解员15名)。

一、招聘条件  

1、遵守国家法律、法规,品行端正,无不良记录,热爱讲解员工作,具有良好的职业道德修养。

2、大专及以上学历。

3、男女不限,身体健康,形象气质佳。年龄在25周岁以下,女性,身高160CM以上,男性,身高170CM以上;有才艺或本科及以上学历可适当放宽条件。

4、嗓音条件好、普通话标准。

5、英语讲解员限英语专业并取得英语四级及以上证书。

6.以下人员不得报名:

(1)、经人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员。

(2)、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员。

(3)、不能按照招聘公告及时提供毕业证书原件、学籍档案或个人人事档案的。

二、报名时间、报名方式   

本次招聘采取现场报名和网上报名两种方法进行。
      1、报名时间:2017年6月16日至6月30日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。
     2、现场报名地点:贵州省遵义市习水县土城古镇长征街(四渡赤水纪念馆)。

3、网上报名邮箱:2649823144@qq.com

三、招聘办法   

1、报名时需提供个人简历、身份证、学历证明、普通话或英语等级证及其他相关证件原件及复印件1张,本人近期免冠证件照2张。本次招聘不收取名报费。(网上报名提供电子版)
      2、对资格条件进行审查,确定符合条件的人员。
      3、报名当天即进行面试。
     4、面试后,条件合格者进入培训期。培训期为15天。培训期免费提供食宿。
     5、培训合格后开始实习。实习期一个月,实习期工资为2500元/月,免费提供食宿。

四、工资福利待遇  

1、待遇标准:
实习期满考核合格者签订劳动合同。薪酬待遇执行星级工资+提成,工资标准为3000元——6000元。

2、签订合同后,按相关规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险。

3、按照《讲解员绩效方案》实行正常的工资增长机制。

未尽事宜由四渡赤水纪念馆负责解释。


   联 系 人:张茂勋 高红芳
   联系电话:0851-22661958

四渡赤水纪念馆 

2017年6月14日


四渡赤水纪念馆讲解员风采



上一篇《四渡赤水出奇兵》大型展览,即将在中国军事博物馆开展
下一篇

评论COMMENT

——

用户名 Name
评论 Comment

资讯

——

四渡赤水战役是遵义会议之后,中央红军在长征途中,处于国民党几十万重兵围追堵截的艰险条件下,进行的一次决定性运动战战役。在毛泽东主席、周、朱等指挥下,中央红军采取高度机动的运动战方针,纵横驰骋于川黔滇边

Learn more

  • 版权声明 | 馆群介绍 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 收藏此页
  • Copyright ©四渡赤水纪念馆官网,Inc.All rights reserved.  黔ICP备18000889号
  • 地 址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆