社教页面banner3
社教页面banner2
社教页面banner1

现地教学

体验四渡赤水,实现出奇制胜

现地教学

四渡赤水纪念馆深入挖掘革命历史,开展全国爱国主义教育、革命传统教育、国防教育、中央国家机关爱国主义教育、干部教育、妇女爱国主义教育、青少年爱国主义教育等。

为充分发社会教育功能,于 2010年成立了专门的社会教育机构四渡赤水宣讲团,积极开展不同形式的教育活动。2007年至今开展革命传统教育场,开展国防教育次,四渡赤水纪念馆深入挖掘革命历史,开展全国爱国主义教育、革命传统教育、国防教育、中央国家机关爱国主义教育、干部教育、妇女爱国主义教育、青少年爱国主义教育等。

现地教学内容二
现地教学内容三
现地教学内容四
后勤学院:一堂触及灵魂的现地教学课
进军营四
进军营一
进军营二
进军营三
进军营五
四渡赤水宣讲团走进习水解放军某部
进机关一
进机关二
进机关三
进机关四
进机关五
进机关六
进学校二
开学第一课,红色基因代代传
我馆开展“阳光呵护、关爱随行” 三关爱系列活动
四渡赤水宣讲团送红色文化到习水县土城中学
四渡赤水宣讲团送红色文化到习水县土城中学
四渡赤水纪念馆宣讲团走进土城镇中心小学
进企业一
进企业二
进企业三
进企业四
进企业五
进企业六
进社区一
进社区二
进社区三
进社区四
进社区五
四渡赤水宣讲团走进土城敬老院宣讲
进乡村一
进乡村二
进乡村三
进乡村四
进乡村五
我馆开展“阳光呵护、关爱随行” 三关爱系列活动
博物馆之友

博物馆之友

四渡赤水纪念馆博物馆之友是四渡赤水纪念馆的重要成员,通过博物馆之友这一组织形式汇聚热爱博物馆、热心文化事业和愿意为博物馆事业发展贡献自己的力量的朋友们。 如果您愿意贡献自己的力量共同促进四渡赤水纪念馆的发展,如果您愿意随我们开启一段文化之旅,那么,就请加入我们四渡赤水纪念馆博之友吧! 一、招募对象、条件及会员权益 招募对象:18周岁以上的博物馆爱好者,企事业单位、团体组织。 招募条件:积极参加和支持四渡赤水博物馆之友组织的各项活动、维护本团体的各项权益;积极参与我们的研究工作、宣传教育、陈列展览等等工作 ;对博物馆之友活动以及博物馆的服务活动进行监督并提出意见或建议。 博物馆之友权益:受

黄先荣
田兴咏
费侃如
王刚
四渡赤水纪念馆来了小小讲解员
自愿者之家二
自愿者之家三
自愿者之家

自愿者之家

为进一步发挥四渡赤水纪念馆的公众教育职能,增强与观众的沟通互动,提高公共服务能力,壮大志愿者队伍,现特面向社会公开招募志愿者。希望更多热爱博物馆事业和历史文化的有识之士加入到四渡赤水纪念馆志愿者队伍中来。

  • 版权声明 | 馆群介绍 | 友情链接 | 常见问题 | 联系我们 | 收藏此页
  • Copyright ©四渡赤水纪念馆官网,Inc.All rights reserved.  黔ICP备18000889号
  • 地 址:贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆